أصدر المركز الثقافي الإعلامي لسمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان ممثل صاحب السمو رئيس الدولة تقريرا إعلاميا خاصا تزامنا مع مناسبة يوم المرأة العربية الذي يصادف الأول من فبراير من كل عام .

تناول التقرير جهود دولة الإمارات العربية المتحدة في مجال تمكين المرأة وتعزيز عطائها الإنساني والحضاري في بناء المجتمع وإدارة عجلة الإنتاج وهذه الجهود لا تقتصر على المحيط الوطني وحده بل تمتد إلى مسارات عربية ودولية ترسخ مكانة المرأة وتعظم أدوارها ومكتسباتها .

وأشار التقرير إلى أن المرأة في الإمارات حققت الكثير من المكاسب المضيئة حيث وجد تمكين المرأة كل الدعم والرعاية من قبل مؤسس الدولة وباني نهضتها المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه أثمر عنه العديد من الإنجازات وها هي المرأة تواصل مسيرتها بكل ثقة واقتدار في ظل دعم متواصل ورعاية كريمة من صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله.

(وام)