شهد سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي رئيس مركز دبي المالي العالمي مساء أمس حفل تخريج الدفعة الثانية من حملة درجة الماجستير التنفيذي بإدارة الأعمال في كلية لندن للأعمال التي تتخذ من مركز دبي المالي العالمي مقراً إقليمياً لها بعد مقرها الرئيسي في لندن.

حضر الحفل سمو الشيخ سعيد بن محمد بن راشد آل مكتوم ومعالي الدكتور حنيف حسن وزير الصحة ومعالي أحمد حميد الطاير محافظ مركز دبي المالي العالمي وسعيد محمد الطاير عضو مجلس الإدارة المنتدب الرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي ، و بطي سعيد الكندي نائب رئيس مجلس إدارة مركز دبي التجاري العالمي، عبدالله الشيباني أمين عام المجلس التنفيذي في دبي إلى جانب عدد من المسؤولين وأولياء وذوي الخريجين والخريجات البالغ عددهم ثمانية وسبعون خريجاً وخريجة من دولة الإمارات وعدد من الدول العربية والأجنبية.

سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم صافح الخريجين خلال تسلمهم شهاداتهم من عميد كلية لندن للأعمال البروفيسور السير أندرو ليكيرمان وهنأهم على اجتيازهم المنهاج المقرر لدرجة الماجستير في إدارة الأعمال خلال الثمانية عشر شهراً وهي مدة الدراسة في الكلية التي تعد الأشهر والأعرق على مستوى العالم.

وإلى ذلك ذكر معالي أحمد حميد الطاير ان سياسة التطوير المتبعة في مركز دبي المالي العالمي تعتمد على توفير بيئة مثالية تساعد على إيجاد فرص للتعليم والتدريب وفق أرقى المعايير العالمية مشيراً إلى أن برنامج الماجستير التنفيذي لإدارة الأعمال يعد أحد البرامج المتقدمة التي يوفرها المركز بالتعاون والتنسيق مع كلية لندن للأعمال (London buisnes school).

ومن جهته أعرب البروفسور السير ليكيرمان عميد الكلية في لندن عن سعادته بتخريج أكبر دفعة من فرع الكلية في دبي الذي يعد الأول من نوعه خارج مقر الكلية الرئيسي في لندن. واعتبر عميد الكلية ان فرعها في دبي يمثل حلقة وصل عالمية بين الطلاب من شتى أنحاء العالم وهذا ما تعتبره الكلية وعمادتها وهيئة تدريسها مبعث فخر واعتزاز ويشكل إضافة جديدة ودعماً قوياً لسمعة كلية لندن للأعمال وخريجيها ورسالتها المتمثلة في بناء وتأهيل كوادر بشرية عالية المستوى في مجال الإدارة والأعمال والمؤسسات المالية.

وكان للبروفيسور نوفل فيلكا سين عميد الكلية في دبي كلمة أكد فيها على أن الخريجين في الدفعة الثانية بدبي أظهروا أثناء دراستهم للماجستير ان لديهم قدرات متميزة تتمثل في الإرادة والتصميم على اجتياز برنامج الماجستير بنجاح كبير وتفوق ما يؤهلهم ليصبحوا قادة أعمال ووظائف متقدمة في قطاعاتهم.

وتوجه بالشكر والعرفان إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله على ما يوليه من اهتمام ومتابعة شخصية لكلية لندن للأعمال إن في لندن أو في دبي منوهاً برؤية سموه البعيدة التي أثمرت عن افتتاح أول فرع للكلية في دبي ما يعني الأهمية الاستراتيجية التي تمثلها هذه المدينة المفعمة بالحيوية والنشاط المالي والاستثماري والسياحي والثقافي وغيرها إلى جانب التنوع المجتمعي الحضاري الذي يتميز به مجتمع الإمارات.

دبي ـ وليد العارضة