قدمت جمعية بيت الخير دعما ماديا لصندوق التكافل الاجتماعي بجامعة زايد مساهمة منها في رعاية برامج المساعدات المالية والعينية التي يقدمها الصندوق لطالبات الجامعة. يأتي هذا الدعم في إطار التعاون مع المؤسسات التعليمية والجامعات للتيسير على الطلبة في مواجهة أعباء الحياة واستكمال دراساتهم.

وأشاد د. سليمان الجاسم، مدير جامعة زايد بجهود الجمعية في تقديم العون المادي والعيني للمؤسسات والأفراد لمساعدتهم في توفير المتطلبات المعيشية وهو ما يعكس قيم التعاون والتكافل والتسامح التي ينعم بها مجتمعنا.

ومن ناحية أخرى ثمنت د. أسماء عبيد مستشارة شؤون الطالبات بالجامعة مبادرة جمعية بيت الخير بدبي في تقديم العون المادي للصندوق مشيرة إلى مساهمات العديد من المؤسسات والهيئات وكبار الشخصيات ورجال الأعمال في دعم الصندوق، ما يؤكد اهتمام فعاليات المجتمع بالتعليم وحرصها على تطوير مخرجاته من خلال مساعدة الطلاب علي مواصلة دراساتهم والحفاظ على تميزهم العلمي والدراسي والتي قد تحول ظروف البعض منهم دون ذلك.

وأضافت أن حصيلة الصندوق وإيراداته يتم الصرف منها على المساعدات المالية الشهرية لبعض الطالبات وتغطية تكاليف وتوزيع أجهزة الكمبيوتر المحمول التي تستخدمها الطالبات في دراستهن بالجامعة، بالإضافة إلى قيمة المواصلات الشهرية والرعاية الصحية وغيرها من الخدمات.

(البيان)