كرم العقيد الدكتور سيف بوظفيرة العامري مدير عام شؤون الأمن والمنافذ في شرطة أبوظبي 7 من الضباط وضباط الصف والأفراد المتميزين بمناسبة اختيارهم موظفين مثاليين في الدورة الحادية عشرة للجائزة . وأكد في كلمته التوجيهية حرص القيادة العامة لشرطة أبوظبي على تكريم منتسبيها لما له من مردود ايجابي في الحفز الوظيفي وتشجيع مفهوم الجودة والابتكار والإبداع في العمل.
وأضاف ان اختيار الموظفين المثاليين يتم وفق معايير أرستها الإدارة العامة للموارد البشرية منها الإجادة في العمل والتعاون مع الزملاء وتقديم جهد متميز ينعكس على ما تقدمه الشرطة من خدمات وما تقوم به من جهود لحفظ الأمن وتعزيز الاستقرار . وقام العقيد العامري بتسليم المكرمين شهادات التقدير وهدايا رمزية متمنيا لهم التوفيق والنجاح في أداء عملهم الأمني.
يذكر أن المكرمين ال7 يمثلون مكتب المدير العام وإدارة الأدلة الجنائية وإدارة شرطة امن المنافذ والمطارات وإدارة مسرح الجريمة وإدارة التفتيش الأمني وشمل التكريم كل امن المقدم عبد العزيز عبد الرحمن السبيعي والملازم أول علي مراد احمد والملازم أول صالح علي ناصر والمساعد أول صالح ناصر عوض والمساعد طلال سعيد العكبري والعريف عمر يوسف الحمادي والشرطي علي احمد علي.
أبوظبي- البيان
