أشاد الفريق ضاحي خلفان تميم، القائد العام لشرطة دبي، بالدور الكبير الذي يقوم به برنامج استثمار الموارد البشرية والأهداف التي وضعتها الإدارة العامة للموارد البشرية في شرطة دبي، وتنظيمها للعديد من الدورات التدريبية التخصصية والعامة التي تصب في مجملها في تأهيل الكوادر البشرية في مختلف إدارات ومراكز شرطة دبي، وبأحدث الوسائل العلمية من قِبل خبراء ومدربين ومحاضرين من شرطة دبي من ذوي خبرات عملية ومؤهلات عليا.

حيث جاءت فكرة كيفية استثمار المورد البشري واستغلاله استغلالاً الذي يعود بالنفع الوفير على الدائرة، حيث انطلقت فكرة استثمار المورد البشري من رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي« رعاه الله» الداعية إلى استثمار المورد البشري واستغلاله الاستغلال الأمثل.

خلال حضوره، اختتام أعمال دورة لفئة الصم والبكم عن قانون السير والمرور الجديد، بمشاركة عدد من العاملين بمحاكم دبي، التي نظمتها الإدارة العامة للموارد البشرية بالتعاون مع الإدارة العامة للمرور في شرطة دبي. وأكد الفريق تميم أن فكرة برنامج استثمار الموارد البشرية جاءت لتعزيز أهم أهداف استراتيجية الدائرة المعني بتنمية واستثمار الموارد البشرية، حيث وجه بإقامة دراسة لبلورتها إلى واقع عملي.

دبي ـ «البيان»