تفتتح دائرة الأشغال العامة في الشارقة غدا «الجمعة» جزء من طريق مليحة المرحلة الثانية والذي يصل بين شارع الإمارات والطريق الصناعي الثاني (طريق واسط)، حيث قام الشيخ خالد بن صقر القاسمي رئيس دائرة الأشغال العامة في الشارقة، يرافقه مجموعة من مسؤولي الدائرة والجهة المنفذة للمشروع بجولة تفقدية للمشروع في وقت سابق، وأطلع على الأجزاء المنجزة.

وتلك المتبقية من مشروع طريق مليحة «المرحلة الثانية» ككل والذي يمتد من التقاطع الحلقي على شارع الإمارات حتى طريق الحزام الأخضر، كما وجه المسؤولين بضرورة الإسراع في انجاز مشروع طريق مليحة ضمن أعلى معايير الجودة في التنفيذ كونه أحد المشاريع الحيوية التي تضطلع بها أشغال الشارقة حالياً.

وأوضح رئيس دائرة الأشغال العامة انه بعد إنجاز أجزاء عدة سابقة من مشروع طريق مليحة «المرحلة الثانية» تضيف الدائرة هذا الجزء الجديد باتجاه استكمال المشروع ككل والذي سيتم انجاز آخر مراحله بالتزامن مع الانتهاء من مشروع تحسينات شارع الوحدة في الربع الأخير من العام 2010م.

مشيرا إلى أن إستراتيجية الدائرة واضحة في مجال تطوير طرق الإمارة وتوابعها تقضي بتخفيف عبء الاختناقات المرورية على شبكة الطرق الداخلية والخارجية وتأمين سهولة الانتقال عليها.

وهذا المشروع وسواه من المشاريع التي أعلنت الدائرة عن إنجازها أو لازالت قيد التنفيذ تأتي جميعاً في إطار مخطط شمولي مدروس بعناية لتطوير شبكة الطرق الأفقية والعمودية في مدينة الشارقة التي تقع في مركز حيوي بين كافة إمارات ومدن الدولة.

الشارقة ـ فهمي عبدالعزيز