تمكن عدد من أفراد دوريات الأنجاد بشرطة الشارقة من السيطرة على ثعبان ضخم من نوع تايسون يبلغ طوله حوالي ثلاثة أمتار ووزنه حوالي 35 كيلو جراماً بعد أن تمكن من التسلل من احد الأقفاص بشقة صاحبه الذي يعمل في تجارة الزواحف والحيوانات والمقيم بإحدى البنايات بمنطقة النباعة بالشارقة وأخذ طريقه إلى الشارع ليثير الذعر بين عدد كبير من المارة الذين تجمعوا حول الثعبان ظهر أمس.

وتلقت غرفة العمليات بشرطة الشارقة بلاغا من احد الأشخاص في الثالثة ظهراً يفيد بظهور الثعبان حيث تم توجيه دوريات الأنجاد العاملة بالمنطقة بالانتقال إلى الموقع وتبين وجود الثعبان الذي فزع بدوره من الضجة التي أثارها تجمع المارة في المكان واخذ يتحرك بصورة عشوائية حين تمكن رجال الأنجاد من السيطرة عليه ووضعه داخل عبوة من الخيش قبل أن يتم استدعاء الجهات المعنية ببلدية الشارقة ومركز شرطة البحيرة حيث تقرر نقل الثعبان إلى محمية الحيوانات البرية بالشارقة.

وتبين خلال التحقيقات أن صاحب الثعبان يعمل في تجارة الزواحف والحيوانات بسوق الحيوانات بالشارقة وأفاد بأنه احضر الثعبان إلى منزله حيث يتم استخدامه في الاستعراضات الفنية حيث تمكن الثعبان من مغادرة قفصه والتسلل عبر فتحة التهوية بدورة المياه بالشقة والخروج إلى الشارع.

يبلغ ثمن الثعبان 40 ألف درهم، حيث تم استيراده من الولايات المتحدة الأميركية.