وجهت الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي شكرها لسمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة على جهودها وإسهاماتها الرامية إلى تطوير دولة الإمارات بشكل عام والمرأة الإماراتية بشكل خاص.
وقالت «سموها رائدة في مجال التطوير والحقيقة شهادتي فيها مجروحة لأنني مهما قلت ومهما كتبت لا أستطيع أن أصف ولو جزءا بسيطا من جهود سموها وإسهاماتها الرامية إلى تطوير دولة الإمارات بشكل عام والمرأة الإماراتية بشكل خاص..
وبالتأكيد سموها راعية الحركة النسائية بالدولة ويعود إليها الفضل في ما وصلت إليه ابنة الإمارات من خلال مشاركتها في مختلف مناحي الحياة ويكفينا فخرا ان لسموها مكانة مرموقة ليس بدولة الإمارات وحدها بل على المستويين الخليجي والعربي».