قضت محكمة جنايات دبي بالأمس بحبس متهمة عربية (أ.ع - (45 عاماً) وزوجها العربي (ر.ع - 52 عاماً) 3 سنوات مع الإبعاد بتهمة الاتجار في فتاة تبلغ 17 عاماً تحمل ذات الجنسية واستغلالها جنسياً مقابل حصولهما على المال.

ومعاقبة المتهم الثالث (ه.م. ش - 26 عاماً) بالحبس سنة مع الإبعاد عن مشاركته في ارتكاب الجريمة ذاتها، في حين أعفت المحكمة (ب.ع.ر) زوجة الأخير عن العقوبة لاقترافها مخالفة الامتناع عن التبليغ عن الجريمة مع علمها بها. وفي تفاصيل القضية حسب ما جاء في لائحة اتهام نيابة دبي أن المتهمة الأولى وزوجها اقترفا جناية الاتجار في البشر.

واشتريا المجني عليها من والدتها في العراق بمبلغ أربعة ملايين دينار عراقي، وأحضراها إلى الدولة مستغلين صغر سنها وضعفها، واستغلاها بالعمل في مجال الرقص والدعارة بواسطة التهديد والضرب مقابل حصولهما على منفعة مالية.

دبي -«البيان»