تسلم الفريق ضاحي خلفان تميم، القائد العام لشرطة دبي، من نائبه اللواء خميس مطر المزينة جائزة للامتياز في التخطيط المؤسسي في الشرق الأوسط عن فئة التميز في التخطيط الاستراتيجي، بحضور اللواء الدكتور عبد القدوس عبد الرزاق مدير الادارة العامة للجودة الشاملة والمقدم عبدالله عبد الرحمن مدير إدارة التخطيط الاستراتيجي والرائد الشيخ محمد المعلا مدير إدارة الشؤون الإدارية والرائد عبدالله الخياط مدير ادارة خدمة المتعاملين.

وأكد الفريق ضاحي خلفان أن نيل شرطة دبي لمثل هذه الجوائز نتاج للمراحل التي أنجزتها للوصول إلى التفوق المؤسسي القائم على تطبيق معايير التميز العالمية، عبر التطوير المستمر للأداء، والتوظيف الأمثل في إطار علاقة الشراكة مع أفراد الجمهور والشركاء، والتركيز على نشر ثقافة الجودة، وتوعية جميع العاملين بشرطة دبي بدورهم الريادي.

وقال إن هذا الفوز يدفعنا للاستمرار في العطاء والتميز للوصول إلى أرقى المعايير العالمية في الجودة والتميز وفوز شرطة دبي بجائزة (التمييز في التخطيط الاستراتيجي) يؤكد تميز وكفاءة الفريق العامل في مجال الجودة والتخطيط الاستراتيجي.

دبي ـ «البيان»