قرر مجلس أمناء كلية الدراسات الإسلامية والعربية في دبي خلال اجتماعه أمس برئاسة جمعة الماجد رئيس المجلس منح الدرجات العلمية لخريجي وخريجات الكلية للعام الجامعي 2008 ـ 2009م والبالغ عددهم (777) طالبا وطالبة في مستوى الليسانس، كما صادق المجلس على منح درجة الماجستير لـ (13) طالبة تخرجن من برنامج الدراسات العليا، منهن (5) طالبات حصلن على الماجستير في الشريعة الإسلامية تخصص الفقه الإسلامي هن:

علياء خميس عبيد سالم البدواوي، رضية حسن يعقوب الرئيسي، بدرية بنت عبد الله بن منصور الهنائي، أمل بنت علي بن خلفان الحساني، عائشة مبارك عبد الله محمد.

و(4) طالبات حصلن على الماجستير في اللغة العربية وآدابها تخصص اللغة والنحو هن:

تقية بنت محمد بن راشد العبري، سامية بنت محمد بن زاهر البحري، نبيله بنت سالم بن هاشل العوادي، أمينة محمود أحمد محمد.

و(4) طالبات حصلن على الماجستيرفي اللغة العربية وآدابها تخصص الأدب و النقد هن:

سناء زكريا عبد المجيد المجايدة، زينب عيسى صالح الياسي، سعاد راشد أحمد، خوله بنت سالم بن عبد الله آل عبد السلام.

وناقش الاجتماع الذي يعتبر الأول للعام الجامعي الحالي وحضره كل من أحمد عتيق الجميري، الدكتور محمد سالم المزروعي، محمد عيسى السويدي، الدكتور جمال محمد المهيري ، الدكتور سعيد عبد الله حارب و الدكتور محمد عبد الرحمن مدير الكلية، مجموعة من البنود المدرجة على جدول أعمال الاجتماع، منها اعتماد التقويم الجامعي للعام الدراسي المقبل 2010 ـ 2011م.

دبي ـ «البيان»