أعلن «مستشفى توام» بالاشتراك مع «جونز هوبكنز الطبية»، تعيين آلان هارفي، الدكتور في الطب والحائز على شهادة الماجستير في إدارة الأعمال، في منصب مدير الشؤون الطبية؛ والدكتور واين ريميج، الحائز على الدكتوراه في الطب والممرض المرخّص، كمدير لشؤون التمريض.
وكان الدكتور هارفي قد لعب من خلال منصبه كرئيس للجمعية الطبية بماساشوستس ـ مجلة نيو إنجلاند الطبية، دوراً محورياً في وضع الخطط والسياسات الصحية، وتطوير نظام فاتورة الرعاية الصحية في ماساشوستس بالولايات المتحدة الأميركية.
ويحمل الدكتور ريميج شهادة في علوم التمريض، ودكتوراه في الطب في مجال إدارة التمريض، ويتمتع بخبرة 30 عاماً كرئيس لقسم التمريض في العديد من مستشفيات الرعاية الأولية وكبرى مستشفيات العناية المشددة في أميركا والشرق الأوسط والشرق الأدنى.
وأوضح الدكتور مايكل هيندل، المدير التنفيذي لمستشفى توام أن التعيينات الجديدة ستلعب دوراً كبيراً في ترسيخ مكانة المستشفى كواحد من أبرز المستشفيات الشاملة في المنطقة، وقال يحرص مستشفى توام على تعزيز كوادره الطبية وفريق إدارته العليا بأبرز الخبرات العالمية، ويعد تعيين الدكتورين هارفي وريميج الأخصائيين الطبيين البارزين، دليلاً واضحاً على هذا الحرص المتواصل، فكلاهما خبيران مخضرمان ومؤهلان، ويتمتعان بأعلى المهارات الطبية.
العين ـ «البيان»