استضافت ندوة الثقافة والعلوم فعاليات اليوم المفتوح الذي نظمه نادي الامارات العلمي التابع للندوة تحت عنوان «بالعلم نبني الوطن» ضمن احتفالات ندوة الثقافة والعلوم بدبي باليوم الوطني الثامن والثلاثين لدولة الامارات .
وشارك في فعاليات اليوم المفتوح ستون شاباً وشابة تتراوح اعمارهم بين الخامسة والرابعة عشر عاما تحت اشراف عدد من المشرفين مارسوا انشطة مختلفة في مجال النجارة والكهرباء والالكترونيات والانشطة الثقافية والفنية التي وضعوها في تصنيع شعار الامارات وشعار اليوم الوطني الثامن والثلاثين وبعض الصور والمشاهد من الامارات .
وتضمنت الفعاليات عرض بعض الافلام العلمية حول البحار والديناصورات وفي ختام اليوم حضر المشاركين حفله لمسرح العرائس حيث عرضت مسرحية « حكاية العازف». حضر بعض من اولياء الامور جانبا من الانشطة حيث شاركوا جميع ابنائهم وابدوا اعجابهم بالنشاط حيث كان نشاطا نوعيا مثل اضافة معرفيه للمشاركين . كما اعرب الشباب المشارك عن سعادتهم للمشاركة في الاحتفال باليوم الوطني لدولة الامارات وهي مناسبة عزيزة على قلوب المواطنين والمقيمين على ارض الدولة .
«وام»