أعلن مهرجان دبي السينمائي الدولي عن فتح شباك بيع تذاكر أفلام دورته السادسة التي تقام خلال الفترة من 9-16 ديسمبر الجاري، والتي تتضمن أكثر من 170 فيلماً من 55 دولة، تلبي أذواق واهتمامات عشاق السينما من مختلف الأعمار.

وتنتشر شبابيك بيع التذاكر في مبنى «سي إن إن» في مدينة دبي للإعلام، ومسرح سوق مدينة جميرا، وسيني ستار مول الإمارات، وأوضحت شيفاني بانديا، المدير التنفيذي للمهرجان: أنه سيتم خلال هذا العام توفير باقات تذاكر متنوعة وقالت: يعتبر مهرجان دبي السينمائي الدولي حدثاً عائلياً واجتماعياً بامتياز.

ومن هذا المنطلق، فإننا سنوفر خلال دورة هذا العام عدداً من الباقات التشجيعية لرواد السينما.

وإلى جانب مكاتب بيع التذاكر المتواجدة في أماكن مريحة، يمكن لعشاق السينما شراء التذاكر عبر الهاتف، أو من خلال الموقع الإلكتروني للمهرجان.

حيث يمكنهم بعد ذلك الحصول على تذاكرهم من خلال شباك التذاكر بسهولة كبيرة.

وتم تسعير تذاكر المهرجان على النحو التالي: 10 دراهم للطلبة والأطفال، و25 درهماً للعروض العادية، و80 درهماً للعروض الافتتاحية؛ كما يمكن للجمهور شراء التذاكر خلال يوم العرض.