التقى اللواء الدكتور محمد أحمد بن فهد مدير أكاديمية شرطة دبي في مكتبه، الدكتور مسعد شلاش، الملحق الثقافي في القنصلية العامة لدولة الكويت الشقيقة بدبي، وتم خلال اللقاء تبادل الأحاديث الودية، واستعراض آفاق التعاون المشترك بين الطرفين، ومناقشة أوضاع الطلبة المبتعثين من الكويت للدراسة في الأكاديمية، وذلك للاطمئنان على مستواهم التعليمي والأكاديمي، ومدى الانضباط العسكري والتدريبي.
وأكد اللواء بن فهد حرص الإدارة العليا للأكاديمية على تقديم كافة الدعم والمساندة لجميع الطلبة لترجمة رسالتها، في تحقيق تعليم وتدريب متميز يسهم في حفظ الأمن وحماية الحقوق والحريات بوسائل وتقنيات حديثة، مشيراً إلى حرص شرطة دبي على التواصل مع الأشقاء العرب وبناء شراكات مجتمعية وتوطيد العلاقات مع الجميع.
من جانبه أشاد الدكتور شلاش، بدور الأكاديمية في تأهيل الكوادر الأمنية المتسلحة بالعلم والمعرفة في المجال القانوني والشرطي، وسعيها المميز والدؤوب إلى تخريج كوكبة من رجال الأمن كل عام، يحفظوا أمن واستقرار أوطاننا الحبيبة.
وتقدم الملحق الثقافي لدولة الكويت الشكر والتقدير للواء بن فهد، على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة، متمنيا للأكاديمية المزيد من التقدم والارتقاء في مسيرتها التعليمية والتدريبية.
