احتفل طلاب كلية التقنية العليا في مدينة زايد وطلاب معهد الغربية التدريب والتعليم المهني بالعيد الوطني 38 للاتحاد حيث أقام الطلاب خيمة تحتوي على معرض للمنتجات المتنوعة والتي تمثل البيئة الاجتماعية بالمنطقة الغربية تعبيراً عن حبهم واعتزازهم بالانتماء للوطن إضافة إلى أنشطة متنوعة من بينها عزف على العود وإلقاء قصائد من الشعر وعرض ممتع لرقصة اليولا وعرض ورشة عن القهوة العربية المحلية.
أما طالبات كليات التقنية بمدينة زايد فقد نظمن معرضا خيريا لبيع بعض المنتجات مثل الأدوات المكتبية، والإضاءة ومنتجات التجميل من أجل جمع تبرعات للأعمال الخيرية كما نظمت الطالبات معرضا للتصوير الفوتوغرافي ومسابقة لتزيين كعك الاحتفال مع مسابقة فيلم فيديو من تنفيذ وإخراج الطالبات يحكي قصة الإمارات من خمسين عاماً وحتى الآن.
اما طالبات كليات تقنية الرويس فأقمن معرضا فنيا للصور ورسومات للمنطقة الغربية من عمل الطالبات، مع إجراء مسابقة في إلقاء الشعر والفيديو، اهتمت طالبات الرويس بالبيئة والحفاظ عليها من أجل مستقبلهن، وشارك في الفعاليات أطفال مركز ذوي الاحتياجات الخاصة بغياثي. وعبر الطلبة عن مدى اعتزازهم بدولتهم وتقديرهم بتراثهم واهتمامهم بمستقبلهم.
المنطقة الغربية ـ «البيان»