في إطار احتفالات الدولة باليوم الوطني الثامن والثلاثين، أقامت جمارك دبي أمس حفلا لهذه المناسبة بالمقر العام للدائرة شارك فيه جميع الموظفين . بدأ الاحتفال بكلمة ألقاها أحمد بطي أحمد مدير عام جمارك دبي تقدم بالتهنئة إلى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وإلى إخوانهما أصحاب السمو حكام الإمارات حفظهم الله جميعا وإلى شعب الإمارات كافة.

وقال أحمد بطي أحمد في كلمته: «إن دولة الإمارات حققت منذ قيام الاتحاد الكثير من الإنجازات في كل الميادين والمجالات الاقتصادية والسياسية والاجتماعية والثقافية، واستطاعت بفضل قيادتها الحكيمة أن تضع لنفسها مكانا مرموقا في المجتمع الدولي، وصار العالم ينظر لتجربتها في التنمية بعين الإعجاب والتقدير، وهو ما جعل منها واحدة من أهم الدول التي توفر مناخا آمنا للاستثمار، محميا بضمانات تشريعية واضحة وبنية تحتية متطورة واستقرار أمني وسياسي ومكان للإقامة يستوعب كل الثقافات والحضارات».

ودعا إلى أن يكون الاحتفال باليوم الوطني الثامن والثلاثين مناسبة للتأكيد على بذل مزيد من الجهد في العمل لتحقيق المزيد من النجاحات على مختلف الأصعدة ورد الجميل لهذا البلد الذي يعطي بلا حدود ويوفر لنا ولأبنائنا سبل الحياة الكريمة.

دبي ـ «البيان»