قضت محكمة جنايات دبي بمعاقبة المتهم الآسيوي (س.ك- 29 عاما- بائع) بالحبس لمدو 3 أشهر، ومصادرة المحرر المزور، وذلك عن تهمة تزوير محرر رسمي عبارة عن تذكرة موقف سيارة عائدة لهيئة الطرق والمواصلات بدبي بأن قام بتغيير الرقم (5) المدون في تاريخ الشهر إلى الرقم (6)، وذلك بنية استعماله والاحتجاج بصحته.
واستعمل المحرر المزور بوضعه خلف الزجاج الأمامي لمركبته محتجا بصحته. كما قضت المحكمة بمعاقبة الحارس الآسيوي (ك.س- 21 عاما) بالحبس لمدة 3 أشهر، وذلك عن تهمة اعتدائه على سلامة جسم المجني عليه (ب.ك) حيث قرر الأخير أنه أثناء نومه دخل المتهم الغرفة المشتركة وهو تحت تأثير المشروبات الكحولية، وقام بمضايقته فطلب منهم عدم الإزعاج، إلا أن المتهم وجه له لكمة على وجهه.
وحكمت محكمة جنايات دبي بمعاقبة الطبيب العربي (م.م- 34 عاما) بالسجن لمدة أربع سنوات وإبعاده عن الدولة، وذلك عن تهمة تعاطي مؤثر عقلي عبارة عن حمض التيتراهيدروكنابينول. وعاقبت المحكمة المتهم (ع.ع- تجاوز 21 عاما) بالسجن لمدة أربع سنوات، وذلك عن تهمة حيازة مادة مخدرة ومؤثرين عقليين تزن إجماليا 12,29 غراما من مادة الهيروين المخدرة والفينوباربيتال والديازيبام، وقام أثناء ما كان تحت الحراسة في المستشفى بإنزال عدد من البالونات التي تحتوي على المواد المخدرة المخبأة في أحشائه.
وعاقبت الجنايات المتهم الآسيوي (ك.ب- 35 عاما- حارس) بالحبس لمدة سنة، وإبعاده عن الدولة، وذلك عن تهمة هتك عرض صحافية آسيوية بالإكراه في الطريق العام، وذلك بأن التصق بالمجني عليها الصحافية (م.ل- 28 عاما) واحتضنها وتحرش بها بطريقة لا أخلاقية في الشارع العام، فقاومته المجني عليها حتى سقطا أرضا، ودار فوقها وأمسك بشعرها بقوة، وقام أيضا بهتك عرض المجني عليها الثانية (ج.م- 27 عاما) بأن ضربها براحة يده في الجزء الأسفل من ظهرها.
دبي- سامية الحمودي