قضت محكمة السير والمرور في دبي بمعاقبة بائع أوروبي بالحبس 3 أشهر وتغريمه مبلغ عشرة آلاف درهم، وأمرت بوقف رخصة قيادته مدة 6 أشهر وحرمانه من حق الحصول على رخصة جديدة مدة سنة واحدة، وألزمته بالدية الشرعية كاملة بمبلغ مائتي ألف درهم تؤدى لورثة المتوفى.
حيث قاد المتهم البالغ من العمر 27 عاما مركبته على شارع الشيخ زايد دون الأخذ بظروف الحال، ودون أخذ الحيطة والحذر اللازمين أثناء القيادة، وذلك بعدم إحكامه السيطرة على مقود المركبة، الأمر الذي أدى إلى انحرافه بشكل مفاجئ لجهة اليمين وصدمه مركبة المجني عليه الأمريكي «ع».
والذي نتج عنه انحراف مركبة المجني عليه واصطدامها بلافته إرشادية عند تفرع الشارع، ثم واصلت انحرافها لجانب الشارع حتى اصطدمت بعمود إنارة ومن ثم تدهورت وسقطت بداخل حفرة، ونتج عن الحادث إصابة المجني عليه بإيذاء جسماني بليغ أدى إلى وفاته على الفور، كما تسبب المتهم نتيجة القيادة الموصوفة بإتلاف سيارة المجني عليه.
(البيان)