انتقد عضو الكتلة البرلمانية للإخوان المسلمين بمجلس الشعب (البرلمان) النائب علي لبن إصرار الحكومة المصرية على إقامة الحفلة الغنائية الراقصة للأميركية (بيونسيه) وفرقتها المكونة من (76)فردًا بمنتجع بورتو غالب لمؤسسة الخرافي بمرسي علم رغم التحذيرات الطبية المتكررة من التجمعات البشرية الكبيرة.

وقال النائب الإخواني، في سؤال عاجل إلى رئيس الوزراء المصري وزير شؤون الأزهر، ووزيري التعليم، والتعليم العالي: إن سكوت السادة الوزراء على إقامة الحفل يأتي في الوقت الذي تتزايد في المطالبات بتعطيل الدراسة خوفًا من جائحة أنفلونزا الخنازير».

مشيرًا إلى أن السماح لإقامة ذلك الحفل الفاضح دعوة صريحة للفحش والتعري والتبذل، في الوقت الذي تم إلغاء ترخيص حفل فرقة أطفال «طيور الجنة» الغنائية الأردنية، وصدور أمر بترحيلها عن مصر بشكل فجائي وفوري مما يتعارض مع أهداف وزارة التربية والتعليم ويعوق رسالتها في التربية على الخلق والدين.

القاهرة ـ «البيان»