وصف الفريق مصبح راشد الفتان، مدير مكتب صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، قرار إعادة انتخاب صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة ،حفظه الله، لخمس سنوات مقبلة بأنه تجديد للبيعة المباركة، ودليل راسخ على عمق ومتانة الروابط بين حكام الامارات.
واكد الفريق الفتان ان المسيرة الاتحادية لدولة الامارات ستظل بخير وعافية في ظل قيادة صاحب السمو رئيس الدولة حفظه الله الذي بحق يمثل هو واخوانه حكام الامارات حماة للاتحاد الذي ينضوي تحت ظل رايته ابناء شعب الامارات الوفي.
وأشار الى النظرة الشمولية التي اكتسبها صاحب السمو رئيس الدولة حفظه الله من معايشته للمغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه، والذي تعلم منه سموه بعد النظر والتخطيط السليم لمنهج الحكم القويم، الذي يميز قيادة صاحب السمو رئيس الدولة والتي تستند الى ارضية ثابتة تتطلع الى مستقبل مشرق.
وشدد الفتان على ان الامارات وشعبها من مختلف المناطق يحظون برعاية دائمة وشاملة من قبل قيادتهم الحكيمة التي تثبت دوما انها تحمل المسؤولية باقتدار وتسير على نهج القائد المؤسس زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه. وقال إنه لا يمكن لأي كان ان يحصي الانجازات التي تحققت في عهد قائد الوطن صاحب السمو رئيس الدولة حفظه الله، وبخاصة ان الدولة تشهد نهضة شاملة في كل قطاعاتها، مما يبعث بالنفوس الفخر والاعتزاز بما وصلت اليه دولتنا التي ستظل مضربا للمثل من الاخرين في الانجاز والبناء والتقدم.
وأكد الفريق مصبح الفتان أن بناء الانسان الاماراتي الواعي وتوفير كل متطلبات المنعة والقوة له تبقى الشغل الشاغل لصاحب السمو رئيس الدولة حفظه الله، فالمواطن والمواطنة هما الاساس الذي تسعى قيادة صاحب السمو رئيس الدولة الحكيمة الى ترسيخه وتقويته ليبقى السند والحامي لمكتسبات الاتحاد والحفاظ على منجزاته.
ولفت الى المكانة المرموقة التي يتمتع بها صاحب السمو رئيس الدولة حفظه الله عند المجتمع الدولي وذلك للمواقف المتزنة والحكيمة التي يتبناها سموه تجاه مختلف القضايا الاقليمية والدولية التي تدل على فهم عميق يدفع باتجاه السلام ودعم الاستقرار العالمي.
وهنأ الفريق الفتان حكام وأبناء دولة الامارات على تجديد البيعة لصاحب السمو رئيس الدولة الذي كان وسيبقى القائد الفذ الذي يسعى الى رفاه بلاده وتقدمها.
