أعلن مهرجان دبي السينمائي الدولي، المهرجان الرائد في منطقة الشرق الأوسط وآسيا وإفريقيا، أنه سيطلق برنامجه السنوي لاختيار المتطوعين الذين سيساعدون في تسيير فعاليات الدورة السادسة للمهرجان في الفترة من 9-16 ديسمبر المقبل. وستجري عملية الاختيار في مسرح قرية المعرفة عبر 3 جلسات في 17 و22 و29 نوفمبر الجاري، من 6-8 مساء.
وستكون الجلسة الأولى يوم 17 نوفمبر الجاري، مخصصة لاختيار المتطوعين من أبناء الدولة، في حين ستكون الجلستان الثانية والثالثة، مفتوحتين أمام جميع المقيمين على أرض الدولة. ويسعى المنظمون إلى اختيار أكثر من 500 متطوع، للمساعدة على ضمان انسيابية فعاليات الحدث الذي من المتوقع أن يستقطب العديد من خبراء السينما في المنطقة والعالم.
وسيتواجد المتطوعون يومياً طوال فترة المهرجان، في مختلف مواقع فعالياته، بما في ذلك منتجع مدينة جميرا، ومسرح سوق مدينة جميرا، وصالات عرض سيني ستار في مول الإمارات، والمسرح المفتوح في مدينة دبي للإعلام.
ودعت إدارة المهرجان الراغبين بالتطوع للعمل في المهرجان، التسجيل عبر الموقع الإلكتروني للمهرجان www.dubaifilmfest.com وتأكيد حضورهم في اليوم المختار، عبر البريد الإلكتروني.