تماشياً مع الخطط الإستراتيجية لوزارة الداخلية، وبمتابعة من اللواء الشيخ طالب بن صقر القاسمي مدير عام شرطة رأس الخيمة، نظمت شرطة رأس الخيمة متمثلةً في إدارة مراكز الشرطة بالإدارة العامة خلال الفترة الماضية زيارات ميدانية لمختلف مراكز الشرطة برئاسة العقيد خلفان إسماعيل الجرمن مدير إدارة المراكز لمتابعة سير العمل الأمني والوقوف على المعوقات التي قد تصادف منتسبي الشرطة والعمل على بحث التطورات.
وتم خلال الزيارات استعراض الهيكل التنظيمي للمراكز كل على حدة، وتقديم شرح مبسط حول مهام كل فرع وأهم المناطق التي يغطيها كل مركز، كما تم مناقشة أهم المعوقات التي تواجهها المراكز وتم مناقشة أبرز القضايا المرورية والجنائية التي شهدتها المناطق خلال الفترة الماضية.
وأشاد العقيد الجرمن بالجهود التي تبذلها المراكز وحرصها على استمرار العمل الأمني لضمان حسن سير العمل وخدماتها التي تقدمها للجمهور، مؤكداً على أهمية الدور الذي تلعبه أجهزة الشرطة على مستوى الدولة بشكل عام ومراكز الشرطة على وجه الخصوص في حفظ الأمن والأمان لأفراد المجتمع.
