نظمت إدارة البيئة ببلدية دبي مجموعة من الفعاليات بالتعاون مع شركة «ايكوبوليمر» تم فيها عرض أكياس التسوق صديقة البيئة القابلة للتحلل، وذلك في إطار احتفالاتها بحملة نظفوا العالم 2009 والتي بدأت تحت شعار «وحدة المجتمعات لنظافة العالم والمحافظة على البيئة» التي تعد أكبر حملة تطوعية في مجال النظافة العامة بالدولة.

وأكد حمدان الشاعر مدير إدارة البيئة ببلدية دبي أن الفعاليات يوم الخميس الماضي شملتألاعروضا عند مدخل بلدية دبي في المبنى الرئيسي،منها عرض الصور المشاركة في مسابقة التصوير الفوتوغرافي، وعرض فيلم وعينات عن «الأكياس صديقة البيئة»، وتوزيع ألاالنشرات ومطويات التثقيفية على جميع المتعاملين مع الدائرة .

وأشار أنه تم الإعلان عن مسابقه عن طريق البريد الإلكتروني، بما تحتويه المناسبة وفعالياتها، وتقديم معلومات عن المناسبة عن طريق البريد الإلكتروني ،وبرمجة هواتف الدائرة لإظهار المناسبة على شاشة الهاتف ،برمجة خلفية شاشات الحواسيب بالدائرة لإظهار شعار المناسبة ،طباعه دفتر ملاحظات يضم معلومات عن النفايات في دبي وتشجيع الجمهور على استخدام مراكز اعادة التدوير وترشيد الاستهلاك.

وأوضح الشاعر ألاأن الفعاليات لم تقتصر على مبنى البلدية، بل تم تنظيم أنشطة وفعاليات متنوعة لذوي الاحتياجات الخاصة بمدرسة سلمى الانصارية بدبي.

(البيان)