اعتقل نائب من الحزب الحاكم في مصر أول من أمس بعد مهاجمته مركزاً للشرطة لإطلاق سراح أحد أقاربه، وذلك بعد رفع الحصانة البرلمانية عنه.
وقال مسؤول أمني مصري إن النائب عن الحزب الوطني الديمقراطي الحاكم محمد مندور، في دائرة دشنا بصعيد مصر، اتهم بأنه «هاجم مركز الشرطة في المدينة مع مجموعة من أنصاره واعتدى على رجال شرطة وألحق أضراراً بالمركز الأسبوع الماضي». أضاف أن مندور كان يريد إطلاق سراح أحد أقاربه الذي أبلغه أنه في مركز الشرطة بعد اعتقاله في مقهى لأنه لم يكن يحمل أوراقاً ثبوتية.
وأوضح المسؤول أن النائب اقتحم على الفور مركز الشرطة برفقة عدد من أنصاره وهو يردد «أنا نائب!» مطالباً بإطلاق سراح قريبه. وأضاف المسؤول أن شرطياً أصيب بجروح. ولم يتمكن مندور من إطلاق سراح قريبه من السجن كما اعتقل الأشخاص الذين كانوا برفقته بعد مواجهة مع رجال الشرطة.