بدأت معاهد التكنولوجيا التطبيقية أمس، برنامج تدريب طلبة الجامعات والمدارس الثانوية على طائرة «بوينج 787» بحضور نحو 800 طالب من طلاب المعاهد.يأتي تنفيذ هذا البرنامج الذي يستمر يومين بالتعاون مع طيران الاتحاد خلال معرض التوظيف الذي أقيم بمباني معاهد التكنولوجيا التطبيقية وضمن مشروع استقطاب الطلبة المواطنين المتميزين للعمل في مجال الطيران.
وأوضح خالد مسعود نائب مدير معهد التكنولوجيا التطبيقية في العين أن شركة طيران الاتحاد تجري اختبارات تطبيقية على عملية الهبوط والإقلاع على جهاز محاكاة لطائرة «بوينج 787» لطلاب الصف الثاني عشر لمعاهد التكنولوجيا إضافة لطلبة جامعة الإمارات وكليات التقنية وطلبة الصف الثاني عشر بالمدارس النموذجية.
من جانبه أوضح أديب العامري مدير التوظيف بطيران الاتحاد أن البرنامج الإرشادي يستهدف الطلاب المتميزين، حيث تم العام الماضي اختبار نحو 300 طالب من معاهد التكنولوجيا لاستيعابهم في الشركة، لافتاً إلى أن الطائرة «بوينج 787» من الطائرات الحديثة جداً والتي تم تقديم طلب لضم عدد منها إلى أسطول الشركة.
(وام)