نظمت جامعة الشارقة يوماً رياضياً حافلاً بمناسبة يوم الطالب الجديد بهدف التعارف والتآخي بين الطلاب القدامى والجدد ومشاركتهم في منافسات شريفة مع أساتذتهم، وتعريف الطلاب بالمنشآت الرياضية في جامعة. إضافة إلى رفد الفرق التي تمثل الجامعة بالعناصر الجديدة من أجل صقل مواهبهم وتأهيلهم في مختلف الألعاب الرياضية.
جامعة الشارقة تضم مجمعا رياضيا جهز على أعلى مستوى ليجد فيه الطالب متنفساً لممارسة أنشطته الرياضية المختلفة تحت إشراف نخبة من المدربين الأكفاء .اشترك في هذه البطولة أكثر من 120 مشاركا من طلاب وأعضاء هيئة تدريسية وتنافسوا في ألعاب كرة القدم، كرة الطائرة، كرة السل، تنس الطاولة، البلياردو.
وانتهت المنافسات بفوز فريق القدامى بالمركز الأول في مبارايات كرة القدم وكرة السلة وكرة الطائرة وحل فريق الجدد بالمركز الثاني. أما في منافسات تنس الطاولة والبلياردو فقد فاز بالمركز الأول فريق الطلاب الجدد، وفريق الطلاب القدامى فاز بالمركز الثاني.
وفي نهاية الحفل الرياضي الذي تأصلت فيه الروح الرياضية بين المشاركين قام الدكتور سليم صبري نائب مدير الجامعة للشؤون الأكاديمية بالنيابة عن الدكتور سامي محمود مدير الجامعة يرافقه الدكتور عبد الله المنيزل عميد شؤون الطلاب وناصر الراعي المشرف الرياضي العام بتوزيع الهدايا والجوائز على كافة المشاركين .
الشارقة - البيان
