تواصل إدارة التوعية الأمنية في الإدارة العامة لخدمة المجتمع، بالتعاون مع الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية بشرطة دبي، فعاليات حملة «معاً نكافح جرائم مضاعفة الأموال» بجملة من اللقاءات والزيارات للمؤسسات الخاصة والعامة المعنية في المشاركة بالحملة والترويج لها.

وقام الملازم عادل محمد شاهين، رئيس قسم التوعية من الجريمة بإدارة التوعية الأمنية بزيارة لمؤسسة بريد الإمارات، استقبله خلالها جمال عبد الرحمن الغانم مسؤول شباك خالص الأجرة، وتم خلال اللقاء بحث سبل تفعيل التنسيق المشترك من أجل وصول الحملة إلى أكبر شريحة في المجتمع، وتحقيق أهدافها في التوعية من مخاطر الانقياد خلف أوهام الربح السريع، والوقوع في براثن فئة من المحتالين يستخدمون وسائل متنوعة لتحقيق مآربهم.

وفي نهاية الزيارة تقدم الملازم عادل شاهين بالشكر لجميع موظفي مؤسسة بريد الإمارات لحسن التعاون والاستقبال، وقام بتسليم 50 ألف مطبوعة توعوية لتوزيعها على صناديق البريد للجمهور.كما قام رئيس قسم التوعية من الجريمة بإدارة التوعية الأمنية في الإدارة العامة لخدمة المجتمع، بزيارة إلى إذاعة وتلفزيون نور دبي، التقى خلالها الإعلامي عبدالله إسماعيل، مقدم برنامج «يعتمد» وبحث معه سبل تطوير التنسيق بين الجانبين من أجل الترويج لحملة «معاً نكافح جرائم مضاعفة الأموال» وإيصالها عبر الإذاعة والتلفزيون لأكبر شريحة في المجتمع، وذلك من خلال تخصيص حلقة كاملة من برنامج «يعتمد» تتناول موضوع الحملة.

وفي نهاية الزيارة تقدم الملازم شاهين بالشكر والتقدير للمؤسسات الإعلامية التي تسعى لنشر الوعي والمعرفة بين الجمهور، داعياً الجميع إلى أخذ الحيطة والحذر في الرد على الرسائل الإلكترونية التي تصلهم بشكل عشوائي، والتأكد من مصداقية الذين يتصلون لإبلاغهم عن ربح جوائز مالية، مؤكداً على ضرورة التعاون مع الجهات الرسمية في حال وقوع مثل هذه الجرائم، وذلك عبر الاتصال بالرقم 2036341- 04 أو عبر البريد الإلكتروني: www.dubaipolice.gov.ae

دبي ـ «البيان»