نظمت غرفة تجارة وصناعة عجمان بالتعاون مع منطقة عجمان الطبية ،ورشة عمل تثقيفية لكافة موظفيها وعملائها عن مرض أنفلونزا الخنازيرلالاب1خ1لالا حيث قدم الدكتور حسن عبدالمنعم مدير الطب الوقائي بعجمان شرحا مفصلا عن هذا المرض واعراضة وطرق الوقاية منه وكيفية الحد من انتشاره بين الناس، كما شارك الدكتور سالم بالي مدير الصحة المدرسية بعجمان في الورشة التثقيفية.
وكان هدف الورشة توعية الموظفين وعملاء الغرفة حول المرض وكيفية اتخاذ التدابير الوقائية لتجنب الاصابه بهذا المرض والذي يعد من الامراض سريعة الانتشار حيث تم توزيع عدد من الملصقات والمطويات حول المرض على كافة مراجعي الغرفة وموظفيها بشكل خاص بهدف توعيتهم بهذا المرض والوقاية منه.
وفي هذا الاطار ذكر محمد الحمراني مدير عام الغرفة بأن هذه الورشة التثقيفية بهذا المرض تأتي من خلال حرص الغرفة على توعية موظفيها والذين يعدون الركيزة الاساسية لعمل الغرفة لذا كانت هذه الندوة التي جاءت أيضا من منطلق توجه الغرفة الاستراتيجي والذي يهدف إلى تحسين بيئة العمل للموظفين وضمان بيئة عمل صحية لهم مما سينعكس بالايجاب على انتاجية الموظفين وتميزهم في أدائهم.
وأضاف أن إلتزام الغرفة أيضا نحو المجتمع بالمساهمة في التعريف بهذا المرض والذي يعد من أمراض العصر فرض هذه الورشة التي عقدت بالغرفة للمساهمة في الحد من انتشار المرض والتعريف بطرق الوقاية منه.
بعدها قامت غرفة عجمان بتوزيع أدوات التعقيم المطهرة لكافة مراجعي الغرفة حرصا منها على سلامة عملائها بالإضافة إلى إرشادات الوقاية من المرض بإتباع طرق النظافة الشخصية.
