منحت هيئة الاعتماد البريطانية، شركة ساعد للأنظمة المرورية الشهادة العالمية في نظم إدارة الجودة والآيزو 9001: 2008 الملائمة لطبيعة عمل الشركة وتطبيقها نظاماً خاصاً عالمياً بالأنظمة المرورية في كافة إداراتها وأقسامها وذلك بعد إنهائها متطلبات برامج التميّز العالمية بنجاح منقطع النظير.

وصرح العقيد مهندس حسين أحمد الحارثي، رئيس مجلس إدارة شركة ساعد للأنظمة المرورية بأن «ساعد» استحقت هذه الشهادة بكل جدارة بعد إجراء تدقيق مستقل من قبل شركة «فينسوت انترناشونال الشرق الأوسط» المانحة لشهادات الآيزو، ويتضمن هذا الإنجاز التقني تطوير أنظمة مرورية جديدة على مستوى الشركة بأكملها بما في ذلك نظام تخطيط الحوادث البسيطة، فضلاً عن العديد من التحسينات التي طالت إدارة الحوادث واستمرارية خدمة تقنية المعلومات واسترجاع المعلومات والبيانات وغيرها.

وذكر المهندس الحارثي أن «ساعد»، تحولت من شركة تخطيط الحوادث البسيطة لتنتقل الى مرحلة اهم اليوم بعد حصولها على شهادة نظم إدارة الجودة والآيزو 9001: 2008 وتؤكد بواقعية جدارتها، كونها الأولى من نوعها في الشرق الأوسط التي تقدم نظاماً متكاملاً لإدارة تلك الحوادث

«البيان»