وقعت جمارك دبي مذكرة تفاهم مع جمعية دار البر في مجال كفالة اليتيم وذلك ضمن الحملة الرمضانية التي أطلقتها الدائرة مع انطلاقة شهر رمضان الكريم تحت اسم «جمارك الخير».
ويأتي توقيع المذكرة في إطار التعاون المشترك بين جمارك دبي ومختلف المؤسسات في المجتمع وتشكل إحدى أشكال دعم الدائرة للعمل الإنساني والاجتماعي عبر إحياء عبادة كفالة اليتيم وتحقيق أكبر قدر من التكافل الاجتماعي.
وقع الاتفاقية كل من يوسف السهلاوي مدير تنفيذي أول الشؤون المؤسسية المكلف مدير تنفيذي قطاع السياسات والتشريعات بجمارك دبي و محمد على العبيدلي عضو مجلس الإدارة والمدير التنفيذي لجمعية دار البر بحضور فريال توكل المدير التنفيذي لقطاع الشؤون المجتمعية والشراكة الحكومية بجمارك دبي.
وتنص المذكرة على حشد وتوحيد الجهود للإفادة القصوى من خبرة الطرفين في المجالات المختلفة لاسيما نشر الوعي بعبادة كفالة اليتيم بين أفراد المجتمع في المناسبات الدينية المختلفة ومواسم الخير وإقامة المحاضرات والندوات في المراكز الجمركية التابعة لجمارك دبي.وقال السهلاوي إن توقيع هذه المذكرة يأتي في إطار اهتمام الدائرة بالعمل المجتمعي والمساهمة في تعزيز التنمية المجتمعية كجزء من القيم المؤسسية لجمارك دبي.
(وام)