استقبل سمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي ولي عهد ونائب حاكم رأس الخيمة بقصر صاحب السمو حاكم رأس الخيمة في خزام الليلة قبل الماضية المهنئين بشهر رمضان المبارك. فقد استقبل سموه بلال البدور المدير التنفيذي لقطاع الثقافة والفنون بوزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع ورئيس وأعضاء مجلس إدارة جمعية أحياء التراث العمراني برئاسة المهندس رشاد محمد بوخش رئيس المجلس الذين قدموا للسلام وتهنئة سموه بمناسبة شهر رمضان المبارك.

وأشاد سموه خلال اللقاء بالدور الذي تقوم به وزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع وجمعية إحياء التراث العمراني من جهود كبيرة وحرصهما على توثيق تاريخ الدولة عامة ورأس الخيمة خاصة من خلال إعادة ترميم المواقع الأثرية والتاريخية والمباني والقلاع والحصون التي شيدت في القرون السابقة والمحافظة عليها من الاندثار لتكون شاهدة على ما خلفه لنا الأجداد والآباء من كنوز عظيمة.

كما استقبل سموه إبراهيم عبد الملك الأمين العام للهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة وعددا من رجال المال والأعمال وأبناء الجاليات العربية الذين قدموا لسموه التهنئة بمناسبة شهر رمضان المبارك.

حضر اللقاءات الشيخ عمر بن صقر القاسمي رئيس الدائرة الخاصة لصاحب السمو حاكم رأس الخيمة والشيخ فيصل بن صقر القاسمي رئيس الدائرة المالية رئيس المنطقة الحرة والشيخ احمد بن صقر القاسمي رئيس دائرة الموانئ والجمارك وعدد من الشيوخ.

(وام)