بعد مرور ثلاثة أسابيع من موافقة محكمة جنح دبي على طلب كفالة المتهم عابد رمضان البوم، تم إخلاء سبيله أمس بعد حصوله على كفالة من بقية القضايا المرفوعة ضده في دبي والإمارات الأخرى، والمرتبطة بتوقفه عن دفع الالتزامات التي عليه نتيجة تجميد أصول ممتلكاته وإغلاق شركاته منذ أكثر من عام.

وأشار دفاع البوم المحامي علي الفلاسي الى أن موكله حصل على كفالة في القضيتين المرفوعتين ضده في محكمة جنح دبي، حيث وافقت المحكمة في القضية الأولى الرئيسية على تكفيله بضمان جواز سفره وجواز سفر زوجته وجوازات سفر جميع أبنائه البالغين، بالإضافة إلى جوازات سفر 5 من الكفلاء المواطنين.

وفي حال تخلف وكيله عن حضور أية جلسة سيتم تغريمه مبلغ 500 ألف درهم عن كل جلسة يتغيب عنها، وفي القضية الثانية المرفوعة ضده نتيجة تراكم قيمة إيجارات مكاتب شركاته، تمت الموافقة على تكفيله بضمان جواز سفره وكفيل مواطن وغرامة 100 ألف درهم عن كل جلسة يتخلف عنها.

دبي- سامية الحمودي