توفي طفل «4 سنوات» أثر حريق في منزل بمنطقة الشامخة بأبوظبي فيما انقذت العناية الإلهية خادمة وطفلين آخرين من موت محقق بسبب الحريق.
وتفصيلا، قال العقيد عبد الله حسن غريب مدير إدارة الدفاع المدني في ابوظبي إن غرفه العمليات بإدارة الدفاع المدني تلقت بلاغا يفيد بوقوع حريق في منزل بمنطقه الشامخة حوض«20» وتم إرسال وحدات تبين وجود حادث حريق في مطبخ تحضيري في الطابق الأرضي.
وأوضح أن الخادمة أخذت الطفلين من المطبخ عند نشوب الحريق فيه فيما ذهب الطفل الثالث للاختباء بين المطبخ والمستودع الذي يوجد به مواد سريعة الاشتعال مثل «الفورسيلنع» والإسفنج ما أدى إلى وفاته متأثرا بحرارة النار وكثافة الدخان.
وناشد العقيد عبد الله حسن غريب مدير إدارة الدفاع المدني في ابوظبي جميع الأهالي بعدم ترك الأطفال مع الخادمات دون رقابه ومنعهم من الدخول إلى المطبخ لمآ قد يتعرضون إليه من مخاطر مع وجود أدوات حادة ومواد سامه.
أبوظبي - «البيان»