أقامت دائرة البلدية والتخطيط بعجمان ليلة أمس الاول إفطارا جماعيا في خيمة يا زمان الرمضانية بفندق رمادا ـ عجمان للموظفات في الدائرة من كافة الإدارات والأقسام و بحضور عدد من الإعلاميات من المؤسسات الإعلامية بالدولة وبمشاركة بعض القيادات النسائية في الإمارة.
ويعتبر هذا الإفطار الجماعي الثاني الذي ينظمه قسم العلاقات العامة والإعلام بالدائرة، انطلاقا من الإيمان الراسخ لدى رئيس الدائرة بأهمية المسؤولية المجتمعية ودورها في المساهمة بتحقيق التنمية المستدامة.
وكانت دائرة البلدية والتخطيط بعجمان قد أعلنت عن العديد من الفعاليات الرمضانية التي تواصل تنفيذها منذ حلول الشهر الفضيل بتوجيهات وحرص من رئيس الدائرة وحثه على ضرورة توثيق الصلات بين كافة القطاعات وتعزيز العلاقات الاجتماعية مع مختلف الجهات المحلية بالإمارة والخارجية بالدولة، باعتبارهم شركاء إستراتيجيين للدائرة في نشر ثقافة التنمية المستدامة وإيصال رسالة الدائرة ورؤيتها الثاقبة بسعيها الدائم على تقديم الخدمات الأفضل للجميع بأرقى المستويات وحرصاً منه على تحفيز موظفي وموظفات الدائرة والتعبير عن شكره لأدائهم المتميز لخدمة الدائرة.
(البيان)