قامت فرق التفتيش التابعة لمركز بلدية الوثبة وبالتعاون مع دائرة التنمية الاقتصادية والشرطة المجتمعية بالتفتيش في محلات البقالة والسوبر ماركت في منطقة الشامخة أسفرت عن مصادرة 115 من عبوات الصبغ المضغوط والتي يمنع بيعها في تلك المحال وتأتي هذه الحملة ضمن سعي المركز في التخلص من ظاهرة الكتابة العبثية على الجدران.
من جانبه أشاد عمر سالم العامري، مدير مركز بلدية الوثبة بتعاون الجهات الرسمية الممثلة بدائرة التنمية الاقتصادية والشرطة المجتمعية ـ مركز شرطة بني ياس ويقظة مفتشي شعبة الرقابة والتفتيش في المركز في محاولتها الجادة لإزالة هذه الظاهرة المشوهة لمظهر المدينة وأحياء المنطقة.
يذكرً بأن مركز بلدية الوثبة قد قام بثلاث حملات للقضاء على ظاهرة الكتابة عن الجدران في منطقة الشوامخ والغابات وبني ياس شرق 1 ولغاية بني ياس شرق 6 وقد تم إزالة نسبة 100 % من الكتابات وذلك ضمن مبادرة (هَبّه) التي تعتمد على مساهمة شباب المنطقة.