يفتتح رئيس الوزراء الكندي رسمياً مساء اليوم الثلاثاء بمدينة كالجاري الكندية فعاليات
الدورة الأربعون لمهارات العالم الدولية «دبليو.إس .آي» التي تستمر حتى السابع من سبتمبر المقبل بمشاركة حوالي الف متسابق من اكثر من خمسين دولة من بينها الامارات وحضور اكثر من ثلاثة آلاف من الخبراء والمدربين الفنيين والاداريين ورؤساء الفرق المرافقين للمتسابقين.
وقداختارت «مهارات العالم الدولية» التي تستضيفها كندا للمرة الثانية الامارات رئيساً للجنة تحكيم احدى مهارات هذه المنافسة الدولية مايجعلها اول دولة عربية مشاركة تحصل على هذا المنصب الهام.
وبذلك سيكون علي المرزوقي الممثل الفني للامارات في هذه المنظمة رئيساً للجنة التي ستنظر في مختلف القضايا المتعلقة بالمنافسة في مهارة نظم تمديدات تكنولوجيا الاتصال، وسيشرف مباشرة على عمل اللجنة المكونة من 15 خبيراً من الدول الاعضاء، وتتلخص مهام عمله في تحقيق الشفافية والعدالة في عمل اللجنة والاشراف على عملية اختيار رئيس خبراء ونائبه في المهارة المذكورة وترجيح الرأي والفصل فيه لدى حدوث أي لبس اثناء التحكيم .
ويشغل علي المرزوقي منصب نائب رئيس وفد الامارات المشارك في هذه المسابقة الدولية، كما يشغل ايضا منصب رئيس منظمة «مهارات الامارات».
