استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، في قصر سموه بزعبيل أخاه الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وتبادلا التهاني بشهر رمضان المبارك راجين الله أن يعيد هذه المناسبة على دولتنا الحبيبة وقيادتنا بالخير واليمن والعزة.
وكان صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد قد التقى في قصر سموه بزعبيل الليلة قبل الماضية عدداً من أعيان البلاد والوزراء السابقين والفعاليات المجتمعية والاقتصادية في الدولة وكبار الموظفين المتقاعدين من مدنيين وعسكريين الذين قدموا التهاني لسموه بمناسبة الشهر الكريم متمنين لسموه دوام التوفيق في خدمة وإعلاء شأن وطننا الحبيب.
وتبادل سموه وهذه النخبة من رجالات الرعيل الأول الذين ساهموا ببناء دولتنا العزيزة ومؤسساتها المدنية والعسكرية والأمنية الحديث حول عدد من الشؤون والقضايا الوطنية الاقتصادية منها والاجتماعية مستذكرين أيام الزمن الماضي الجميل بحلوها ومرها.
التفاصيل في عبر الإمارات
