استقبل الدكتور حمد بن الشيخ أحمد الشيباني المدير العام لدائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري في دبي بمكتبه صباح أمس أيوب يوسف مقدم برنامج البث المباشر بحضور يوسف الحمادي القائم بأعمال مدير إدارة الاتصال والتسويق بالإنابة وذلك لبحث أوجه التعاون المشترك بينهما.
وصرح المدير العام: إن الزيارة التي قام بها مقدم البرنامج للدائرة تأتي بناء على توجيهات المجلس التنفيذي في إمارة دبي وتفعيل الدليل الخاص بموضوع الاتصال الحكومي وذلك لفتح قنوات اتصال مع جميع المؤسسات الحكومية والخاصة والتواصل مع مختلف وسائل الإعلام والتفاعل مع كل ما يطرح فيها من مقترحات وآراء وملاحظات وتوصيل رسالة الدائرة إلى جميع أفراد المجتمع وإعلامهم بكل ما تقدمه الدائرة من خدمات، موضحا أن رسالة الدائرة تهدف إلى نشر الثقافة الإسلامية وترسيخ الهوية الوطنية من خلال رعاية المساجد والعناية بالقرآن الكريم والتراث الإسلامي وإصدار الفتاوى والبحوث وتنمية العمل الخيري بمنهج وسطي بموارد بشرية متميزة ووفق احدث النظم التقنية.
من جانبه أشاد أيوب يوسف بتجاوب الدائرة الفعال والسريع في برنامج البث المباشر لما يطرح فيه من استفسارات تخصها ونشر الثقافة الإسلامية وحضورها المميز في جميع المحافل الدينية. دبي ـ «البيان»