تطلق جائزة أبوظبي 2009 برعاية كريمة من الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، والتي تكرم أصحاب الأعمال والمساهمات الخيرة والجليلة في مجتمع إمارة أبوظبي، حملتها الترويجية والتسويقية المتكاملة للدورة الخامسة من الجائزة في الثلاثين من الشهر الجاري تحت شعار «أنت تحدث الفرق».

وتشارك في تصميم وتنفيذ الحملة الترويجية الجديدة مجموعة من الشركات المحلية والعالمية المتخصصة، حيث صممت فكرة الحملة شركة الدعاية والإعلان العالمية «امباكت بي بي دي أو».

وتستخدم الحملة الترويجية لجائزة أبوظبي2009 وسائل عدة فاعلة ومتنوعة للتواصل مع جمهور الإمارة وحثهم على الترشيح، وذلك من خلال الإعلانات الصحافية، ووسائل التواصل التفاعلية ومواقع الترشيح المتنقلة التي تحمل شعار الجائزة، بالإضافة لمراكز الترشيح المنتشرة في المراكز التجارية والأماكن العامة في مدينة أبوظبي والعين والمنطقة الغربية.

وقالت مريم أميري، عضو لجنة تنظيم جائزة أبوظبي: «إننا نهدف بشكل رئيسي لتعريف السكان على تفاصيل وإجراءات عملية تقديم الترشيحات من خلال الحملة الترويجية للجائزة لأن أبحاثنا تشير إلى أن 52 % من سكان الإمارة لا يعلمون أن ترشيحاً واحداً يكفي للتكريم بالجائزة، كما تزال هناك بعض التساؤلات حول كيفية وأماكن تقديم الترشيحات».

وأضافت: «نريد تعريف الجمهور إلى مدى سهولة ووضوح عملية الترشيح وما يتطلبه تعبئة النموذج المخصص، وأن الفرصة متاحة لجميع سكان الإمارة لتقديم الترشيحات». ويمكن تقديم الترشيحات عن طريق الموقع الإلكتروني للجائزة "http://www.abudhabiawards.ae و يزوّد جميع زواره بالمعلومات المتعلقة بالترشيح وعمليات التقييم، وتاريخ الجائزة والمكرمين السابقين بها.

ألايذكر أن باب تقديم الترشيحات مفتوح على مدار الفترة من 30 أغسطس وحتى 27 سبتمبر 2009، ما يشمل فترة شهر رمضان المبارك وعيد الفطر. وسيقام حفل تكريم الجائزة خلال شهر ديسمبر هذا العام في فندق قصر الإمارات.

أبوظبي - البيان