أنهت دائرة الأراضي بحكومة رأس الخيمة الإجراءات الأولية لعقد أربع اتفاقيات مع عدد من المؤسسات الخيرية، بهدف تفعيل مجهوداتها المجتمعية نحو المشروعات الخيرية والمبادرات التطوعية الإنسانية الموجهة لخدمة المجتمع.
وقال سلطان علي أبو ليلة مدير عام دائرة أن هذا التوجه يأتي في إطار إيمان الدائرة بأهمية الشراكة مع كل مؤسسات المجتمع، لترابط عمل وتوجهات المؤسسات مع بعضها البعض بغض النظر عن طبيعة عمل كل واحدة على حدة، فالعمل الإنساني والخيري أمر لا نقاش في أهميته وضرورة تبنيه على الصعيد المؤسسي.
وأشار أبو ليلة إلى المؤسسات الخيرية التي تم التواصل معها والتي بدأت فعليًا بالتواجد في دائرة الأراضي عبر إعلاناتها وصناديق التبرعات، على أن يتم توقيع اتفاقيات الشراكة خلال الأيام القادمة في احتفالية مطلع شهر رمضان القادم، وهي جمعية دار البر فرع رأس الخيمة، جمعية بيت الخير فرع رأس الخيمة، الرحمة للأعمال الخيرية التابعة لجمعية الإصلاح والتوجيه الاجتماعي، وهيئة الهلال الأحمر.
رأس الخيمة ـ رباب جبارة