خلال موسم الصيف، أطلق فندقا هيلتون دبي جميرا وهيلتون خور دبي ، حملة صيفية في خطوة هدفت إلى تعزيز قيمة العروض التي يقدمانها، مع التركيز بشكل خاص على المسافرين بغرض الترفيه من دول مجلس التعاون الخليجي.

وتم إطلاق الحملة في محاولة للاستفادة من الشعبية والمكانة المتزايدة لدبي باعتبارها وجهة للعطلات الصيفية في هذه المنطقة. تقول كلوديا سيبكر، مدير إدارة تطوير الأعمال في هيلتون دبي جميرا وهيلتون خور دبي.

«في ظل الأوضاع الاقتصادية العالمية، أدركنا في وقت مبكر من هذا العام بأن السياحة الداخلية من شأنها أن تؤدي دوراً حيوياً في أشهر الصيف. وفي واقع الأمر، فإن الأرقام التي حققناها في شهر يونيو فاقت التوقعات، حيث تجاوز عدد المسافرين من دول مجلس التعاون الخليجي سواء بغرض الأعمال أو الترفيه كل التوقعات السابقة، مما رفع معدلات الاشغال في فنادقنا إلى أكثر من 90 بالمئة».

وأضافت. «بالنظر إلى هذه الأرقام، أردنا أن نقدم المزيد من المكافآت لهذه الفئة من الضيوف، من خلال توفير عروض أفضل وأكثر قيمة تركز على الأسرة. وكان الهدف الأساسي لأنشطة المبيعات والتسويق هو المحافظة على أكبر عدد من المسافرين من دول مجلس التعاون الخليجي خلال أشهر الصيف».