ضمن مبادرتها لدعم شبكة الحاضنات العربية وقطاع ريادة الأعمال في المنطقة العربية، تقدم مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم بالتعاون مع بنك البحرين للتنمية ومركز البحرين لتنمية الصناعات الناشئة التابع للبنك برنامجاً تدريبياً لرواد الأعمال الشباب البحرينيين ، يشمل العديد من المهارات التي تساعدهم على فهم متطلبات السوق، والتعرف إلى أفضل الممارسات لأداء الأعمال، وتطوير الاستراتيجيات وخطط العمل الأكثر تلاؤماً مع تطورات الأسواق .

وقال سلطان لوتاه، نائب المدير التنفيذي قطاع ريادة الأعمال وفرص العمل في مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم: يعد هذا البرنامج التدريبي الذي يتم تنظيمه لأول مرة في مملكة البحرين بالتعاون مع مركز البحرين لتنمية الصناعات الناشئة «الحاضنات» باكورة الأعمال بيننا وبين المركز ضمن خطة العمل التي تم وضعها تحت مظلة شبكة الحاضنات العربية.

وذلك من أجل توفير الفرصة أمام الشباب البحريني الراغب في خوض غمار سوق العمل وإنشاء مؤسساتهم الخاصة ، حيث سيوفر لهم هذا البرنامج أرضية صلبة للانطلاق والتعامل مع الأسواق بالطرق العلمية والعملية الملائمة، ويمدهم بكل المعلومات والمعارف التي ستعينهم على بدء مشاريعهم وتحقيق النجاح في المستقبل.وفي نهاية البرنامج التدريبي قام سلطان لوتاه بتوزيع شهادات إتمام البرنامج على المشاركين.

دبي - «البيان»