باشرت الزميلة الإعلامية سحر حمزة مهام عملها الجديدة مطلع أغسطس الحالي 2009 في دائرة البلدية والتخطيط بعجمان كمسؤولة إعلامية لقسم العلاقات العامة والإعلام بالدائرة .
وقال خالد عبد الوهاب مدير إدارة الموارد البشرية بدائرة البلدية والتخطيط بعجمان أن كافة الإدارات والأقسام بالدائرة تواصل دعمها الكبير للزميلة الإعلامية وتقديم المساعدة لها للتعرف على مختلف الإدارات والأقسام.
حيث يوجد في الدائرة 12 إدارة و35 قسما الأمر الذي يفرض تحديات إعلامية كبيرة ومهام جسام بانتظارها مؤكداً ثقة الدائرة في الخطوات المهمة التي سوف تتخذها الزميلة سحر حمزة لتحسين الآداء الإعلامي بالدائرة مشيداً بما وصفها بالأفكار الجديدة المميزة التي تحملها الإعلامية والمبادرات التي من شأنها ان تساعد على التطوير والتميز.
وأعرب عن تطلعات الدائرة الكبيرة بأن تواصل الزميلة حمزة مسيرة الدائرة الإعلامية المتميزة ،وأن تحافظ على صداها الإعلامي القوي محلياً وإقليمياً وعالمياً لما حققته الدائرة من إنجازات هامة خلال الأعوام السابقة لافتاً بأنها حققت نجاحات في تنظيم مؤتمرات عالمية مثل مؤتمر التخطيط العمراني واستضافت منظمة المدن العربية وتستعد لإستضافت العديد من الوفود العالمية وعقد شراكات محلية وإقليمية وعالمية.