بدأت مؤسسة تاكسي دبي في هيئة الطرق والمواصلات حملة واسعة لاستطلاع آراء المتعاملين والجمهور عن الخدمات والتسهيلات المقدمة في المؤسسة من خلال «ركن المحادثة» مع المدير التنفيذي لمؤسسة تاكسي دبي للوقوف على الملاحظات ودراسة الاقتراحات والأفكار الجديدة التي ستطرح من خلال العملاء والتي تساعد على تطوير المؤسسة وخدماتها.

وقال عبدالعزيز مالك المدير التنفيذي لمؤسسة تاكسي دبي ان هذه الحملة هي طريقة لدراسة آراء المتعاملين بعمل مقابلات جماعية مع مجموعة من الجمهور يفتح لهم باب الحوار والنقاش في أمور عدة تخص المؤسسة، ويقوم الحوار بطرح مجموعة من الأسئلة ومن ثم تلقي الإجابات التي تعكس آراء وملاحظات المتعاملين في بيئة تسودها حرية التعبير وإعطاء الفرص لإبداء الرأي والمشاركة، مؤكدا أن هذه الطريقة من أكثر الطرق فعالية في دراسة آراء المتعاملين، وتكمن فعاليتها في إمكانية الخروج بعدد من الأفكار الجديدة والمعلومات والمشاركات غير المتوقعة.

وأضاف تهدف هذه الحملة للتواصل مع العملاء من خلال جمع المعلومات والآراء حول مواضيع خاصة من المتعاملين مع المؤسسة ومساندة الوسائل الأخرى المستخدمة لبحوث آراء المتعاملين مثل الاستبيانات والمقابلات الشخصية، إضافةألا إلى التأكد من النتائج التي تم الحصول عليها سابقاً بواسطة الوسائل الأخرى لبحوث آراء المتعاملين.

وذكر عبدالعزيز مالك أنه بدأت الحملة مؤخرا في مركز وافي للتسوق ومدينة مدهش الترفيهية حيث كانت النتائج ايجابية ومرضية والتعاون واضح من الجمهور آخذين بعين الاعتبار جميع الملاحظات والاقتراحات التي ترد إلينا من قبلهم والتي ستساهم بشكل كبير في تطوير وتحسين خدمات المؤسسة حيث ستستمر هذه الحملة إلى نهاية العام الحالي على أن تشمل عددا من المواقع تتضمن عددا من المستشفيات ومراكز التسوق والفنادق في دبي بالإضافة إلى مباني مطار دبي الدولي (1-2-3).

وأضاف: ندعو الجمهور في المساهمة في هذه الحملة ومشاركتنا بملاحظاتهم واقتراحاتهم والتي ستجنى ثمارها بشكل إيجابي على الخدمات والتسهيلات المقدمة لهم في المؤسسة مما يساهم أيضا في تحقيق رضا العملاء أحد أهم الركائز لنجاح أي مؤسسة أو جهة.