أطلقت مديرية المرور والدوريات في شرطة أبوظبي، أمس المرحلة الثانية للحملة الفصلية الثانية لأمانة دول مجلس التعاون الخليجي، والتي يتم تنظيمها تحت شعار «سلامة الإطارات»، وتهدف إلى إجراء فحوصات مجانية ميدانية على الطرق الداخلية والخارجية لإمارة أبوظبي، برعاية شركة «المسعود برجستون» للإطارات للتأكّد من جودة وصلاحية الإطارات.
وأوضح العقيد حمد عديل الشامسي، مدير مديرية المرور والدوريات في شرطة أبوظبي، أن برنامج الفحوصات الميدانية المجانية تشمل كل من طريق أبوظبي دبي والمنطقة الغربية، بالإضافة إلى الطرق الداخلية في أبوظبي، حيث تقوم ورشة متنقلة من شركة المسعود للإطارات يرافقها متخصصين في مجال الإطارات والدوريات المرورية بتقديم خدمات الفحص المجاني لإطارات المركبات وإرشاد قائديها عن صلاحيتها، فضلاً عن تقديم مطبوعات توعوية وهدايا تذكارية لقائدي المركبات.
وقال إن الفحوصات تتضمن أيضاً تعبئة الإطارات بغاز النيتروجين وفحص حالة مسّاحات الزجاج الأمامي ورشّاشات الماء ومعدّل إنارة أضواء المركبة الخارجي ووسائل منظّف الزجاج الأمامي ومعدّل قياس سائل التبريد، ومستوى شحن البطارية وعدد من الخدمات الأخرى.
