ناقش اللواء طارش عيد المنصوري مدير الإدارة العامة للموارد البشرية في شرطة دبي، توجهات القيادة العامة لشرطة دبي، الرامية إلى تطوير مناهج التعليم ومناقشة التصورات والتطلعات المستقبلية التي تخدم تطوير مخرجات المسيرة التعليمية والتدريبية في أكاديمية شرطة دبي.
ويأتي ذلك في إطار الدور التكاملي بين إدارات الشرطة المختلفة، لتحقيق الأهداف المنشودة، وصولا إلى تخريج كوادر أمنية على مستوى عال من التأهيل والتدريب، تتحلى بالأخلاق الرفيعة، والسلوكيات الحضارية، لتعزيز الصورة المشرّفة التي تتناسب مع سمعة شرطة دبي المتميزة لدى الجمهور.
جاء ذلك خلال اللقاء الذي عقد بأكاديمية شرطة دبي.
وتناول اللقاء الذي حضره العقيد محمد عبدالله العلي مدير الأكاديمية بالوكالة، والعقيد الدكتور حسن علي الرّيس مدير إدارة التعليم، والمقدم الدكتور محمد بطي الشامسي مدير إدارة الدراسات العليا، والمقدم سعيد الخاطري مدير إدارة التدريب التخصصي والرياضي، ومديرو الإدارات الفرعية المعنية وضع تصور كامل عن مخرجات التعليم في شرطة دبي، لضمان التحسين المستمر، وتحقيق جودة الأداء، والدعوة إلى المزيد من الإبداع والمشاركة، وتطوير القدرات والمعارف لدى موظفي شرطة دبي بكافة فئاتهم، لتطوير جوانب العمل المختلفة إدارياً وميدانياً وفنياً.
