أعلنت مؤسسة بريد الإمارات عن أسماء عملائها الفائزين في السحب الأسبوعي ضمن الحملة الترويجية التي تقوم بها المؤسسة لخدمة إرسال طرود الهند المضمونة، التي بدأت اعتبارا من الأحد 28 يونيو حتى 23 أغسطس الجاري.
وحصل الفائزون على تذاكر مقدمة من طيران الاتحاد، الناقل الوطني للإمارات، وقسائم مشتريات بقيمة 200 درهم وجوائز عينية متنوعة. وتتميز الخدمة بإتاحة الفرصة للعملاء تتبع الطرد على موقع المؤسسة في شبكة الإنترنت أو من خلال مركز الاتصال البريدي رقم: 600 5 99999 واسترجاع القيمة النقدية المدفوعة في حال تأخر وصول الطرد في الفترة المحددة.
وقال سالم الشايع مساعد المدير التنفيذي لشؤون العمليات في بريد الإمارات إن الحملة تهدف لتشجيع المقيمين في الدولة من الجنسية الهندية لاستخدام الخدمة، حيث تم التعاقد مع أفضل الشركات الهندية لتتكفل بتوصيل الطرود البريدية إلى عناوين المرسل إليهم سواء في العمل أو المنزل في مختلف أرجاء الهند وخلال عشرة أيام كحد أقصى.
علما بأن تكلفة إرسال الطرد البريدي تبلغ 50 درهماً كمبلغ ثابت، ويضاف إليها 7 دراهم عن كل كيلو غرام من وزن الطرد.