أكد اللواء محمد بن العوضي المنهالي مدير عام العمليات الشرطية بالإنابة بشرطة أبوظبي حرص القيادة الشرطية على تفعيل التواصل مع شرائح المجتمع المختلفة في إطار رؤى استراتيجية لها أهداف وغايات ومحصلة نهائية واضحة تتبلور في اشراك جميع أفراد المجتمع في مسؤولية الحفاظ على ما ننعم به من امن واستقرار.

وقال في اختتام البرنامج الصيفي الموسع الذي نظمته إدارة الشرطة المجتمعية لطلاب المرحلتين الإعدادية والثانوية في إمارة أبوظبي، إن اهتمام شرطة أبوظبي ورعايتها للشباب ومنهم طلاب المدارس يأتي في إطار توجيهات الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية بأهمية أن يكون لأجهزة الشرطة في الدولة دورا ايجابيا تجاه شباب الحاضر وقادة المستقبل.

مشيرا إلى أن التدريب الصيفي لطلاب المدارس خطوة ضمن خطوات عديدة نسعى من خلالها إلى توثيق علاقات الشراكة بين الشرطة وأفراد خاصة جيل الشباب ، الى جانب مختلف مؤسسات المجتمع المدني ضمن توجهات الشرطة لترسيخ مفهوم الشرطة العصرية التي تعددت أدوراها ، لتصبح من أهم القطاعات الخدمية التي تقدم خدمات متنوعة ترتبط بالجوانب الأمنية والاجتماعية والإنسانية للفرد والجمهور على حد السواء.

واستقبل اللواء العوضي في مكتبه مجموعة من الطلبة المشاركين في البرنامج حيث قدم لهم شهادات الشكر والتقدير، كما استمع إليهم في حديث مفتوح تطرق الى مدى الفائدة التي حصلوا عليها خلال البرنامج وملاحظاتهم حول المحتوى والأداء العام للقائمين على تنفيذ انشطته المتنوعة. فضلا عن دعوتهم ليكونوا مثالا يحتذى بين إقرانهم ونقل الفائدة ورسائل التوعية والارشاد التى حصلوا من مختلف مراحل البرنامج.