شهدت درجات الحرارة ارتفاعاً في عدد من مناطق الدولة حيث سجل المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل أعلى درجة حرارة أمس في منطقة أم الزمول التي تقع أقصى شرقي إمارة أبوظبي وبلغت 6, 49 درجة مئوية مقارنة بـ ـ 7, 48 أول من أمس والقوع 3, 48 درجة مئوية والعين 2, 48 درجة مئوية وسويحان 7, 47 درجة مئوية والعراد 2, 47 درجة مئوية، وليوا 47 درجة مئوية.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل أن يسود الدولة اليوم طقس مغبر وغائم جزئيا أحيانا على بعض المناطق وحار إلى شديد الحرارة نهارا بوجه عام وتتكون بعض السحب الركامية على بعض المناطق الجبلية والشرقية بعد الظهر والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة بوجه عام تنشط أحيانا بعد الظهر مثيرة للغبار والأتربة خاصة على المناطق الداخلية والغربية، فيما يكون ارتفاع الموج من 2 إلى 4 أقدم في العمق.
وتكون درجة الحرارة العظمى اليوم في العين وليوا 47 درجة مئوية والشارقة 45 درجة مئوية ودبي وعجمان وأم القيوين ورأس الخيمة 44 درجة مئوية وأبوظبي والسلع ودلما 43 درجة مئوية والفجيرة 37 درجة مئوية.
أبوظبي ـ أحمد جمال